Operações eficientes

Conheça o Belgo Truck

Nosso diferencial é a capacidade de atender eventos íntimos e grandes eventos com a mesma qualidade operacional.

Estamos neste mercado desde 1999 e a cada ano aprimoramos nossos serviços, unindo excelência com qualidade operacional, rapidez e segurança aos melhores sabores e ingredientes.

Nossos 16 anos de experiência com gastronomia em eventos nos faz ir além do atendimento e da alimentação; considerando toda a dificuldade e os altos custos em produzir eventos no Brasil, somos extremamente preocupados com nosso trabalho de logística, para que possamos agregar valor e agilidade como operadores dos eventos, facilitando assim a vida dos produtores.

A cozinha belga é influenciada pelas culinárias dos países vizinhos, como a França. Os belgas costumam servir seus pratos em pratos ou cones de papel cobertos de maionese ou de algum outro molho. São invenções belgas pratos como a batata frita, croquetes de carne e waffles, porém com preparos e ingredientes diferentes dos brasileiros. Além disso, não podemos esquecer da cultura cervejeira do país, que nos presenteia com marcas como Hoegaarden e Leffe, reconhecidas mundialmente.

Nossa história

O Belgo Truck surgiu do empreendedorismo de Leo Migani, que além de aproveitar as vantagens da infraestrutura de um food truck e de sua larga experiência com a logística operacional de servir alimentos de qualidade em eventos íntimos e de grande porte, também trouxe da gastronomia belga a inspiração necessária para através da técnica de cozinha e harmonização com cerveja, oferecer sabores únicos com rapidez e segurança.

Entre os diferenciais, a velocidade e agilidade no atendimento destacam-se, pois em muitos eventos, os participantes esperam os alimentos em pé, por isso nos preocupamos em servi-los como num fast-food, nossa batata é servida instantâneamente, enquanto os demais pratos são servidor em 4 minutos.

Parceiros

Veja alguns de nossos parceiros